CHIRURGIA ESTETICA A PRAGA

______________ labut-clanek ______________

Se avete scelto Perfect & Beauty per il vostro intervento estetico, sarò io personalmente a organizzare e seguire il vostro percorso all’estero.

labut

Provengo da una nota famiglia medica, per cui ho una profonda conoscenza del sistema sanitario ceco, italiano e svizzero

labut

Sono madrelingua ceca e parlo italiano, tedesco, inglese, francese e russo. Non avremo alcun problema di comunicazione

ing-karol-pappi-foto
labut

Conosco personalmente tutto l’ambiente, lo staff medico e la loro professionalità, quindi anche i tutti loro risultati

labut

Essendomi sottoposta personalmente a diversi interventi estetici, potrete confrontarvi con me apertamente e con fiducia

“Da anni garantisco i massimi standard di sicurezza in ambito sanitario e persevero nel raggiungere servizi di alta qualità a supporto del paziente. Il passaparola tra i miei Clienti è La mia più grande gratificazione!”

______________ labut-clanek ______________

ing-karol-pappi-foto-200

Con Perfect Clinic ho trovato un partner fidato, focalizzato sulla soddisfazione dei pazienti e sulla qualità, che stabilisce nuovi standard nel campo della chirurgia estetica. Organizzo ogni cosa affinché la vostra esperienza con Perfect Clinic Prague e la vostra nuova vita si svolga nel modo più piacevole possibile. Non vedo l’ora di ricevere un vostro messaggio!

______________ labut-clanek ______________

Come funziona l’intervento estetico all’estero?

______________ labut-clanek ______________

ULTIME CONSULENZE

  • Angela: Salve, vorrei sapere se il risultato è definitivo, se dura per tutta la vita. Aumento seno con grasso Giu 21, 20:20
  • Ing. Karol Pappi: Certo Sig. Antonio, Le spiego al telefono :) 0041 766 799 234 ( WhatsApp) Aumento del pene Giu 2, 05:45
  • Antonio: Ciao potrei contattarla al telefono se è possibile perchè sarei interessato Aumento del pene Giu 1, 16:40
  • Ing. Karol Pappi: Buon giorno, La contatterò come richiesto. Buona domenica Aumento del pene Mag 28, 10:30
  • Peppe: 3381740936 Aumento del pene Mag 26, 00:42

______________ labut-clanek ______________

Nome
Valutazione
Revisione dei contenuti

★★★★★
5 5 1
Ho fatto una mastoplastica con il Dr. Frajer. Il risultato? Bellissimo, fin da subito! Quando ho visto il mio seno il giorno dopo, quasi piangevo!

★★★★★
5 5 1
Sono molto grato e ringrazio per il risultato. Non esagero quando dico che mi avete letteralmente cambiato la vita…

★★★★★
5 5 1
Mi sono fatta correggere il naso dopo tre rinoplastiche sbagliate. Sapevo che il risultato non era garantito, ma il Dottor Pros è stato molto onesto, mi ha spiegato tutto, quali erano i limiti e quali i rischi a cui andavo incontro, e ha fatto la magia: il mio naso ora è di nuovo sano e molto naturale. Grazie!
Chirurgia estetica Praga Note : ★★★★★ 5 based on 50 reviews
5 1

______________ labut-clanek ______________

CONSULENZA VELOCE

Sappiamo che avere informazioni immediate e precise prima di sottoporsi a un intervento estetico è fondamentale. Ecco il modulo per poterti consultare in tempo reale, senza impegno, con i nostri specialisti in chirurgia estetica, plastica e ricostruttiva o chirurgia maxillo-facciale

4 Commenti

  • Anna Pubblicato 3.5.2017 10:00

    Buongiorno, volevo chiedere dopo quanti anni bisogna cambiare le protesi e se è effettivamente necessario. Se voglio avere dei figli tra 5 anni, questo avrà qualche influenza? Se il seno cambia durante la gravidanza, sarà necessario un nuovo intervento che costerà uguale a primo intervento, cioè l’aumento del seno?

    • Karol Pappi Pubblicato 3.5.2017 11:39

      Buongiorno Anna, il cambiamento delle protesi si fa solo se c’è un motivo. Durante la gravidanza di solito si verificano cambiamenti nella forma e nella solidità del seno, anche in quelli non operati. Non è possibile prevedere quali saranno i cambiamenti che si manifesteranno in Lei, e quindi non è possibile neanche prevedere il tipo d’intervento adatto per Lei.

  • Giovanna Arca Pubblicato 2.5.2017 12:05

    Buongiorno, dopo aver partorito tre figli, ho un seno piccolo e cadente. Sarebbe meglio mettere

    delle protesi tonde, anatomiche, sotto il muscolo oppure sotto la ghiandola mammaria?

    • Karol Pappi Pubblicato 2.5.2017 12:08

      Buongiorno. Non esiste un approccio fisso. Ci mandi delle foto, non possiamo consigliare modalità di

      intervento adatto, il metodo definitivo si decide durante la visita prima dell’intervento. Le protesi

      che corrispondessero con le Sue aspettative vengono scelte facendo la prova delle diverse taglie nella

      sala operatoria.

Aggiungi un commento

Il vostro indirizzo mail non sarà comunicato o difuso a terzi. I campi obbligatori sono marcati con*